开火车大满贯的水果机

开火车大满贯的水果机:开火车大满贯的水果机召开全校干部大会

发布者:zhqy发布时间:2021-03-04浏览次数:10

3月4日下午,开火车大满贯的水果机召开全校干部大会,全面总结2020年工作,安排部署2021年工作任务。党委书记高哲学主持会议并讲话,党委副书记、院长张成博总结部署工作。学校领导班子成员出席会议。

高哲学指出,2020年,全校上下团结一心、共谋发展,各项事业取得了可喜成绩。2021年全体党员干部要正确认识当前的形势和任务,科学判断和应对机遇和挑战,切实贯彻落实好上级有关精神和要求,深刻把握当前工作重点,认真开展党史学习教育,满怀信心谱写事业改革新篇章;要全面落实巡视整改任务,推动全面从严治党向纵深发展;要筑牢安全防线,营造安全稳定校园环境;要全力抓好疫情防控,确保师生生命安全和身体健康。他强调,要充分认识面临的新形势新任务,准确把握全省高等教育改革发展的新要求,理性认识学校事业发展的新方位,更新思想观念、转变发展理念、改变发展方式,从提升办学质量和效益入手,全力提升学校教育工作质量。

高哲学要求,全体党员干部要认真学习贯彻省委、省政府召开的全省2021年工作动员大会会议精神,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,崇尚真抓实干,增强事业发展的责任感、紧迫感,以功成不必在我的胸怀和功成必定有我的担当,用实际行动开创学校发展新局面。他强调,要做到领导干部率先示范,增强工作主动性,强化大局意识,凝聚发展合力,助推学校事业改革发展再上新台阶;要保持良好精神状态,勇于担当,善于作为,乐于奉献,不畏艰难险阻,乘势而上求突破、发奋图强开新局;要增强抢抓机遇本领,提高抓好落实、解决问题的本领,做到善学、善谋、善作、善成;要牢固树立底线思维,守好教书育人、科学研究、意识形态、综合保障、安全稳定等底线;要落实意识形态工作责任制,加强理论武装,抓好思想政治工作,筑牢意识形态阵地,提高舆情研判与应对能力,切实掌握舆论主动权,努力为学校改革发展营造良好环境。

张成博表示,2020年通过全校师生的努力拼搏,我们重新树立济医信心,增强了济医力度,干出了济医速度,达到了济医高度,体现了济医温度,厚植了济医深度,学校各项工作取得了长足进步。他强调,2021年,要立足新发展阶段,以加强党的建设为引领,以高质量发展为主题,以改革创新为动力,以教育评价改革为抓手,落实立德树人根本任务,统筹做好疫情防控和事业高质量发展,形成比赶超的磅礴气势;要坚决打赢党建质量攻坚战,强化党建引领作用;要坚决打赢教育教学改革攻坚战,努力提高人才培养质量;要坚决打赢科研和学科建设攻坚战,着力提高核心竞争力;要坚决打赢育人服务攻坚战,不断提升学生综合素质;要坚决打赢对外开放攻坚战,促进服务经济社会能力;要坚决打赢管理体制改革攻坚战,全面提升公共服务保障水平。他要求,要充分调动广大党员干部的积极性,凝聚起济医人的精气神,激发高质量发展强大活力,加强学习、凝聚共识,脚踏实地、真抓实干,统筹兼顾、突出重点,着眼大局、谋划未来,扎实做好各项工作,全面推动学校事业高质量发展。

全校处级干部,附属医院领导班子成员,有正高级职称的专家教授,市级以上党代表、人大代表、政协委员,民主党派主要负责人和无党派代表人士参加会议,会议以视频形式在太白湖校区、日照校区同时进行。

【信息来源:党委宣传部     撰稿:唐远深    责编:苗冠群】


扫描关注
开火车大满贯的水果机新浪官微
扫描关注
开火车大满贯的水果机官方微信
  • 新浪
  • 微信
开火车大满贯的水果机-水果机大满贯小三元