开火车大满贯的水果机

开火车大满贯的水果机:学校党委召开意识形态工作专题会议

发布者:zhqy发布时间:2021-03-04浏览次数:96

3月3日下午,学校党委召开意识形态工作专题会议,传达学习日照市有关意识形态工作会议等精神,研究贯彻落实意见。党委书记高哲学主持会议并讲话。学校党委领导班子成员出席会议。

会议指出,近年来,开火车大满贯的水果机坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实党委意识形态工作主体责任,党管意识形态工作取得明显成效。当前,意识形态工作形势复杂、任务艰巨,要进一步保持清醒认识,坚持底线思维,增强忧患意识,不断加强党对学校意识形态工作的领导,切实将意识形态工作抓细抓实抓出成效。

会议强调,全校各级党组织和全体党员干部要坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,加强理论武装,认真开展党史学习教育,进一步坚定理想信念;要切实强化意识形态工作主体责任,不断增强履职自觉,完善工作机制,加强工作落实,提高工作实效;要强化思想引领,壮大主流舆论,切实加强意识形态工作阵地建设和管理,牢牢掌握学校意识形态工作领导权;要牢固树立安全意识,为学校各项事业的开展营造安全稳定的环境;要加强分析研判,切实做好网络意识形态工作,及时发现化解风险点,增强政治敏锐性和政治鉴别力,做到出现问题有预警、舆情动向有预测、处置应对有方案;要按照属地管理原则,认真贯彻落实日照市委关于意识形态工作要求,加强意识形态工作责任制各项制度落实,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

【信息来源:党委宣传部     撰稿:唐远深     责编:苗冠群】


扫描关注
开火车大满贯的水果机新浪官微
扫描关注
开火车大满贯的水果机官方微信
  • 新浪
  • 微信
开火车大满贯的水果机-水果机大满贯小三元