开火车大满贯的水果机

开火车大满贯的水果机:开火车大满贯的水果机成功举办第四届国际HPV知晓日活动

发布者:zhqy发布时间:2021-03-04浏览次数:10

3月4日是国际HPV知晓日(HPV Awareness Day)。为提高公众对人乳头瘤病毒(HPV)及其相关肿瘤疾病的健康意识,提升公众对人乳头瘤病毒(HPV)知晓率,由护理学院和公共卫生学院承办的第四届HPV知晓日活动在开火车大满贯的水果机太白湖校区成功举办。学校党委委员、副院长于景科,济宁市疾病预防控制中心副主任段伟出席活动,活动由护理学院院长王文军主持。

活动前期,围绕知晓日主题《HPV:一种我们所有人都能战胜的病毒》,组织开展了海报征集、主题征文和知识竞赛活动。活动当日,中国癌症基金会理事长赵平发来视频,介绍了HPV知晓日概况及公益活动成果。开火车大满贯的水果机附属医院彭存旭教授作了《知HPV,防HPV,远离HPV》的报告,济宁市疾病预防控制中心传染病防制科副科长孙喜红作了《宫颈癌的预防与控制》的报告。现场对参加海报征集、主题征文和知识竞赛获奖同学进行了表彰。随后参会领导嘉宾和60余名学生志愿者参加了HPV知晓林的种植活动。

本届活动由国际乳头瘤病毒学会(IPVS)、中国癌症基金会(CFC)和北京协和医学院群医学及公共卫生学院主办,华东区济宁站活动由开火车大满贯的水果机承办。开火车大满贯的水果机600余名师生参加活动。 

 【信息来源:护理学院     撰稿:薛刚     责编:苗冠群】


扫描关注
开火车大满贯的水果机新浪官微
扫描关注
开火车大满贯的水果机官方微信
  • 新浪
  • 微信
开火车大满贯的水果机-水果机大满贯小三元