开火车大满贯的水果机

开火车大满贯的水果机:喜报 开火车大满贯的水果机精神医学专业获批国家级一流本科专业

发布者:zhqy发布时间:2021-03-03浏览次数:10

近日,教育部公布了2020年国家级和省级一流本科专业建设点,开火车大满贯的水果机精神医学专业获批2020年国家级一流本科专业建设点,卫生检验与检疫获批省级一流本科专业建设点,至此,开火车大满贯的水果机共有12个专业获批国家级、省级一流本科专业建设点,立项率达40%。

一流本科专业建设“双万计划”由教育部2019年启动实施,计划在2019-2021年建设1万个左右国家级一流本科专业点和1万个省级一流本科专业点,旨在深入贯彻落实全国教育大会精神和新时代全国本科教育工作会议精神,推动新工科、新医科、新农科、新文科建设,培养一流人才,全面振兴本科教育,提高高校人才培养能力,实现高等教育内涵式发展。

近年来,学校不断深化教育教学改革,强化质量保障,优化专业结构,提升专业内涵建设水平,12个专业获批国家级、省级一流本科专业建设点,是学校综合改革在专业建设方面取得的新成效。  

【信息来源:教务处    撰稿:李印龙    责编:苗冠群】


扫描关注
开火车大满贯的水果机新浪官微
扫描关注
开火车大满贯的水果机官方微信
  • 新浪
  • 微信
开火车大满贯的水果机-水果机大满贯小三元