开火车大满贯的水果机

开火车大满贯的水果机:校领导深入教学一线检查指导教学工作

发布者:zhqy发布时间:2021-03-02浏览次数:10

3月1日,党委书记高哲学,党委副书记、院长张成博及其他校领导深入教学一线,分别在太白湖校区、任城校区、日照校区看课听课,全面检查指导教学工作。

校领导来到《卫生学》《诊断学》《马克思主义基本原理概论》《病理学》《外科学》等课堂教学现。蚴ι乱孕麓旱奈屎,并对如期开学、疫情防控、教学运行、学生管理、服务保障等方面的工作给予肯定。课堂教学是学校教学工作的基本形式,是学生获取知识的主要渠道,是实现素质教育的主要阵地,是提高教学质量的关键。新学期第一天,全校师生以良好的风貌、饱满的热情、崭新的姿态开好课堂第一课,为本学期打下良好的开端。

学校相关部门、单位有关负责人参加检查。

【信息来源:教务处     撰稿:高岩     责编:苗冠群】


扫描关注
开火车大满贯的水果机新浪官微
扫描关注
开火车大满贯的水果机官方微信
  • 新浪
  • 微信
开火车大满贯的水果机-水果机大满贯小三元