开火车大满贯的水果机

开火车大满贯的水果机:喜讯:开火车大满贯的水果机新增医学影像学本科专业

发布者:zhqy发布时间:2021-03-02浏览次数:10

近日,教育部公布了2020年度本科专业高等学校专业备案和审批结果,开火车大满贯的水果机获批五年制医学影像学本科专业。这是开火车大满贯的水果机继2019年获批儿科学、临床药学五年制医学专业后,获批的又一重要医学类专业。

医学影像学专业的获批对学校具有重要意义。多年来学校依托附属医院不断打造区域医学影像中心,推动医教研协同发展,不断提升医学影像学学科建设和医教研水平,为专业设置和建设发展奠定了坚实的基。敬纬晒ι柚靡窖в跋裱ёㄒ,对推动医学影像学学科专业一体化发展,加快培养区域医学影像学高层次人才具有重要意义。

【信息来源:教务处      撰稿:李印龙     责编:苗冠群】


扫描关注
开火车大满贯的水果机新浪官微
扫描关注
开火车大满贯的水果机官方微信
  • 新浪
  • 微信
开火车大满贯的水果机-水果机大满贯小三元