开火车大满贯的水果机

开火车大满贯的水果机:图书馆召开新学期工作部署会议

发布者:zhqy发布时间:2021-03-01浏览次数:10

2月28日下午,图书馆召开新学期工作部署会议,图书馆馆长任淑敏主持会议。

会上,任淑敏结合学校重点工作任务,对图书馆新学期主要工作进行安排部署。她要求在坚持不懈抓好常态化疫情防控工作的同时,加强党建工作,推进文献信息资源建设,加强学术评价分析研究,探索信息服务新模式,加强信息化基础设施建设,充分发挥三全育人功能,提高服务能力和水平。并就《图书馆“十四五”发展规划(征求意见稿)》向全体职工征求意见建议。

副馆长张伟传达了《开火车大满贯的水果机安全隐患大排查大整治工作方案》《关于进一步加强火灾防控工作的紧急通知》等文件通知精神。机关第三党总支书记、副馆长靳广真重点强调了消防安全的重要性。

图书馆各部室将按照会议要求,全力以赴做好各项服务工作,以积极的工作态度和饱满的工作热情迎接新学期。

图书馆领导班子及全体馆员参加会议,会议通过视频形式在太白湖校区、日照校区、任城校区同步进行。

【信息来源:图书馆      撰稿:郭莹     责编:苗冠群】


扫描关注
开火车大满贯的水果机新浪官微
扫描关注
开火车大满贯的水果机官方微信
  • 新浪
  • 微信
开火车大满贯的水果机-水果机大满贯小三元